A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.


Navidad

Pechugas de pollo con mermelada de durazno y jengibre




Fuente: Estampas

Ingredientes

  • 6 Pechugas de pollo sin hueso
  • 6 Cdas. de mermelada de durazno o albaricoque
  • 2 Cdas. de jengibre rallado o picadito
  • 6 Cdas. de salsa de soya
  • 1 Paquete de cebollines picaditos
  • 1 Cdta. de picante al gusto

 

Preparación

Se aliñan las pechugas deshuesadas con ajos machacados y sal. Preferiblemente desde el día anterior.
Se doran en una sartén por los dos lados con un poco de mantequilla y se colocan en un molde refractario.
Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes: la mermelada, el jengibre rallado, la salsa de soya, los cebollines picaditos y picante al gusto.Se cubren las pechugas de pollo con salsa, se tapan con papel aluminio y se hornean a 350° por media hora.Se destapan y se sirven calientes.

 

 


Deja un comentario