Alimentos con ácido hialurónico, el ‘secreto de la juventud’




Antes sólo se inyectaba en la piel, pero en la actualidad lo podemos usar en cosmética y alimentación. Descubre qué alimentos aportan ácido hialurónico.

Origen: Alimentos con ácido hialurónico, el ‘secreto de la juventud’

Con los años las arrugas hacen su aparición y luchamos contra ellas con todas nuestras armas. Una de ellas es el ácido hialurónico. En sus comienzos sólo se inyectaba directamente en la piel, pero en la actualidad lo … Ver más detalles de Alimentos con ácido hialurónico, el ‘secreto de la juventud’



Gelatina: por qué deberías tomarla y consejos para incorporarla en tu dieta




Origen: Gelatina: por qué deberías tomarla y consejos para incorporarla en tu dieta

Comer gelatina aporta grandes beneficios para nuestra salud. Por ejemplo mejoras en nuestro sistema digestivo, piel y salud mental. Así que ¿por qué no la consumimos de forma más habitual?

La alimentación de sociedades tradicionales tiende a ser muchísimo más alta en gelatina que nuestra alimentación moderna. Por el simple hecho de que éstas suelen practicar … Ver más detalles de Gelatina: por qué deberías tomarla y consejos para incorporarla en tu dieta



Para bajar de peso, no hay que contar calorías: lo importante es la calidad de la comida – NYT




Fuente: Para bajar de peso, no hay que contar calorías: lo importante es la calidad de la comida por The New York Times – Read in English

 

Una nueva investigación sugiere que lo que realmente hace la diferencia no es cuánto comes, sino qué tipo de alimentos ingieres; mientras más verduras y menos azúcares, es más probable que pierdas peso sin tener que preocuparte por las porciones.

Ver más detalles de Para bajar de peso, no hay que contar calorías: lo importante es la calidad de la comida – NYT



¿Cómo adobar la carne? 6 formas para darle sabor




Origen: ¿Cómo adobar la carne? 6 formas para darle sabor | Coren

CÓMO SAZONAR LA CARNE

El adobo se utiliza desde antaño para dar sabor a las carnes, conservarlas y conferirles otros matices de gusto y textura. El adobo básico se realiza con aceite, vinagre y sal, pero las posibilidades son infinitas según el tipo de carne. Para ayudarte a conseguir las mejores combinaciones hemos recopilado distintos adobos caseros para saber cómo adobar … Ver más detalles de ¿Cómo adobar la carne? 6 formas para darle sabor



El Locro Mendocino paso a paso




Locro Mendocino

Esta es la receta de la comida tradicional que no puede faltar en las mesas argentinas este 9 de julio

Origen: El paso a paso del Locro Mendocino para el 9 de julio



La hamburguesa imposible y otros 5 alimentos para comer menos carne




Origen: La hamburguesa imposible y otros 5 alimentos para comer menos carne

La hamburguesa imposible y otros 5 alimentos para comer menos carne Natalia Martin Cantero

Yesterday 9:34am

Filed to: CONSUMO

Sentimos aguarles la barbacoa, pero las vacas y pollos felices sólo existen en los cuentos infantiles. El sufrimiento de los animales es solo una razón para dejar de comer carne o, al menos reducir su consumo.

Otros motivos tienen que ver con … Ver más detalles de La hamburguesa imposible y otros 5 alimentos para comer menos carne



Chef Club: El Aperitivo de los Héroes (fondue)




(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.8»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

L’apéro des héros

…et Chefclub écrit une nouvelle page dans l’histoire de l’apéro 🙂

Posted by ChefClub on miércoles, 28 de diciembre de 2016