El Establo Restobar


Publicidad:

El té perfecto, según Gustavo Cerati

El tema que el cantautor argentino dedicó a su padre, da pistas de las preferencias de la familia Cerati-Clark para aquel brebaje ancestral. La tristeza es tanta que el músico considera que «un poco de miel» no basta, pero la infusión de hojas junto a los suyos, siempre permiten expresar que «no hay nada mejor que casa».

Origen: Recetas de Culto: el té perfecto según Gustavo Cerati – La Tercera

Ver más detalles de El té perfecto, según Gustavo Cerati

Estos micronutrientes son vitales para nuestro sistema inmunológico

Las vitaminas, los minerales y los oligoelementos no son remedios milagrosos. Sin embargo, para que nuestro cuerpo pueda enfrentar una infección, necesita suficientes micronutrientes. ¿Cuáles son los más importantes?

Fuente: Estos micronutrientes son vitales para nuestro sistema inmunológico | Ciencia y Ecología | DW | 13.05.2020

La mayoría de las personas sabemos lo importante que es alimentarnos sanamente, ya que las sustancias nutritivas nos mantienen en forma. Sin embargo, los nutrientes … Ver más detalles de Estos micronutrientes son vitales para nuestro sistema inmunológico

Alimentos con ácido hialurónico, el ‘secreto de la juventud’

Antes sólo se inyectaba en la piel, pero en la actualidad lo podemos usar en cosmética y alimentación. Descubre qué alimentos aportan ácido hialurónico.

Origen: Alimentos con ácido hialurónico, el ‘secreto de la juventud’

Con los años las arrugas hacen su aparición y luchamos contra ellas con todas nuestras armas. Una de ellas es el ácido hialurónico. En sus comienzos sólo se inyectaba directamente en la piel, pero en la actualidad lo … Ver más detalles de Alimentos con ácido hialurónico, el ‘secreto de la juventud’

Gelatina: por qué deberías tomarla y consejos para incorporarla en tu dieta

Origen: Gelatina: por qué deberías tomarla y consejos para incorporarla en tu dieta

Comer gelatina aporta grandes beneficios para nuestra salud. Por ejemplo mejoras en nuestro sistema digestivo, piel y salud mental. Así que ¿por qué no la consumimos de forma más habitual?

La alimentación de sociedades tradicionales tiende a ser muchísimo más alta en gelatina que nuestra alimentación moderna. Por el simple hecho de que éstas suelen practicar … Ver más detalles de Gelatina: por qué deberías tomarla y consejos para incorporarla en tu dieta

Para bajar de peso, no hay que contar calorías: lo importante es la calidad de la comida – NYT

Fuente: Para bajar de peso, no hay que contar calorías: lo importante es la calidad de la comida por The New York Times – Read in English

 

Una nueva investigación sugiere que lo que realmente hace la diferencia no es cuánto comes, sino qué tipo de alimentos ingieres; mientras más verduras y menos azúcares, es más probable que pierdas peso sin tener que preocuparte por las porciones.

Ver más detalles de Para bajar de peso, no hay que contar calorías: lo importante es la calidad de la comida – NYT

¿Cómo adobar la carne? 6 formas para darle sabor

Origen: ¿Cómo adobar la carne? 6 formas para darle sabor | Coren

CÓMO SAZONAR LA CARNE

El adobo se utiliza desde antaño para dar sabor a las carnes, conservarlas y conferirles otros matices de gusto y textura. El adobo básico se realiza con aceite, vinagre y sal, pero las posibilidades son infinitas según el tipo de carne. Para ayudarte a conseguir las mejores combinaciones hemos recopilado distintos adobos caseros para saber cómo adobar … Ver más detalles de ¿Cómo adobar la carne? 6 formas para darle sabor

El Locro Mendocino paso a paso

Locro Mendocino

Esta es la receta de la comida tradicional que no puede faltar en las mesas argentinas este 9 de julio

Origen: El paso a paso del Locro Mendocino para el 9 de julio