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Navidad

Pechugas de pollo con mermelada de durazno y jengibre

Fuente: Estampas

Ingredientes

  • 6 Pechugas de pollo sin hueso
  • 6 Cdas. de mermelada de durazno o albaricoque
  • 2 Cdas. de jengibre rallado o picadito
  • 6 Cdas. de salsa de soya
  • 1 Paquete de cebollines picaditos
  • 1 Cdta. de picante al gusto

 

Preparación

Se aliñan las pechugas deshuesadas con ajos machacados y sal. Preferiblemente desde el día anterior.
Se doran en una sartén por los dos lados con un poco de mantequilla y se colocan en un molde refractario.
Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes: la mermelada, el jengibre rallado, la salsa de soya, los cebollines picaditos y picante al gusto.Se cubren las pechugas de pollo con salsa, se tapan con papel aluminio y se hornean a 350° por media hora.Se destapan y se sirven calientes.

 

 

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