El Establo Restobar


Publicidad:
Recetas

Muffins de bananas y chips de chocolate

TIEMPO DE PREP
10 mins
TIEMPO DE COC
25 mins
TIEMPO TOTAL
35 mins
 
Si desean pueden agregarle a estos muffins ⅓ de taza de germen de trigo junto con los ingredientes secos, pero es totalmente opcional.
Cantidad: 16
INGREDIENTES
  • ½ taza o ¾ taza de azúcar rubia (acá ustedes eligen con cuanta cantidad endulzar o si prefieren elegir otro producto como stevia u otro tipo de azúcar)
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 3 bananas molidas
  • ½ taza de yogurt natural, igual puede elegir de otro con sabor
  • 2 tazas de harina de avena ( la avena habitual pásela por la licuadora o procesador para molerla)
  • 1 taza de harina integral
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • ¾ taza de chips de chocolates
 
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 350°F (180°C).
  2. Preparar los moldes para los muffins
  3. En una mezcladora o en un bol batir los huevos con el azúcar o endulzante elegido.
  4. Agregar el aceite. Luego las bananas molidas y el yogurt. Mezclar bien.
  5. Enseguida comenzar con los ingredientes secos la harina de avena, harina integral y los polvos de hornear.
  6. Cuando todo este bien unido, añadir suavemente los chips de chocolate.
  7. Rellenar con ¾ de la mezcla cada molde,
  8. Hornear por unos 20 a 25 minutos.

Deja un comentario

Puede utilizar estas etiquetas HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.