TIEMPO DE PREP
10 mins
TIEMPO DE COC
25 mins
TIEMPO TOTAL
35 mins
Si desean pueden agregarle a estos muffins ⅓ de taza de germen de trigo junto con los ingredientes secos, pero es totalmente opcional.
Cantidad: 16
INGREDIENTES
- ½ taza o ¾ taza de azúcar rubia (acá ustedes eligen con cuanta cantidad endulzar o si prefieren elegir otro producto como stevia u otro tipo de azúcar)
- 2 huevos
- ½ taza de aceite vegetal
- 3 bananas molidas
- ½ taza de yogurt natural, igual puede elegir de otro con sabor
- 2 tazas de harina de avena ( la avena habitual pásela por la licuadora o procesador para molerla)
- 1 taza de harina integral
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ¾ taza de chips de chocolates
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 350°F (180°C).
- Preparar los moldes para los muffins
- En una mezcladora o en un bol batir los huevos con el azúcar o endulzante elegido.
- Agregar el aceite. Luego las bananas molidas y el yogurt. Mezclar bien.
- Enseguida comenzar con los ingredientes secos la harina de avena, harina integral y los polvos de hornear.
- Cuando todo este bien unido, añadir suavemente los chips de chocolate.
- Rellenar con ¾ de la mezcla cada molde,
- Hornear por unos 20 a 25 minutos.
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