El Establo Restobar


Publicidad:
Recetas

El Whiskey Sour

Descubrimientos y anécdotas culinarias: el Whiskey Sour.

Para 5 copas:

2 copas Whiskey (copas iguales a las en que se va a servir)
1 copa Ron
1/4 yema de huevo
1/4 clara de huevo
1 copa jugo de limón
3 cucharadas azúcar flor (cuchara de postre)
1/2 cucharada cáscara de limón rallada (cuchara de café)
hielo molido a voluntad.
Se bate en coctelera.

Para 40 personas:

2 botelias Whiskey
1 botella Ron
3 claras de huevo
1/2 litro jugo de limón
cáscara de limón rallada
azúcar flor a gusto
hielo molido a voluntad.
Se bate en licuadora.

Deja un comentario

Puede utilizar estas etiquetas HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.