INGREDIENTES
Para la masa
- 250 grs de azúcar flor
- 500 grs de margarina
- 1 cdta de Canela Molida
- 1 cdta de Esencia de Limón
- 1 cdta de Esencia de Vainilla
- 1 cdta de miel
- 2 huevos
- 700 gramos de harina
- 100 gramos de nueces molidas
Para el glace
- 2 tazas de Azúcar flor
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 2 claras de huevo
- Colorantes
- Decoraciones de Navidad
- Decoraciones Multicolor
PREPARACIÓN
- Bata el azúcar flor con la margarina hasta cremar.
- Agregue la Canela Molida, la Esencia de Limón, Esencia de Vainilla, la miel y los huevos sin dejar de batir.
- Incorpore luego la harina, nueces y mezcle suavemente. Deje enfriar por una hora antes de amasar.
- Estire la masa bien delgada y corte con corta pasta a su elección.
- Llevar a horno suave por 10 a 12 minutos y luego deje enfriar.
- Para el glace, bata las claras de huevo a punto de nieve. Vierta gotas de jugo de limón y el azúcar fina (solo la cantidad de gotas necesaria para formar una pasta) .
- Luego agregue los Colorantes de su elección y dé color al glace.
- Pinte las galletas con el glace y decore con las Decoraciones Multicolor y otras.
- Deje secar.
Deja un comentario