El Establo Restobar


Publicidad:
Recetas

Brusquetas de calabaza asada con rúcula, nueces y roquefort

Fuente: La Bioguía

1brusquetas5

(Tiempo de preparación: 15 minutos)

Ingredientes:

– 1 pan integral cortado en rodajas

– 1 calabaza cortada en cubitos

– 25g de nueces

– 30g de queso Roquefort

– 15ml de aceite de oliva

– 1 puñado de rúcula

1brusquetas3

 

 
 

Preparación:
1. Dorá las rodajas de pan integral, de 2 cm de espesor, que no queden muy duras.

2. Pelá y cortá unas rodajas de calabaza (de 1, 5 cm de espesor), luego cortálas en cubos.

3. Ponélas en una asadera, con un poquito de aceite de oliva, al horno hasta que se doren de ambos lados. Dejálas entibiar.

4. Dorá el pan, apenas tostado. Pone los daditos de calabaza dorados, sobre eso agregá el queso roquefort, las nueces picadas y unas hojitas de rúcula.

*La calabaza podés reemplazarla por zanahorias, zapallo o tomates cherry dorados de igual manera.

5. Mezcla unas cucharadas de miel con unas gotitas de aceto balsámico y dibuja unos hilitos, sobre la preparación.

6. Por último, pimienta negra recién molida. Hacé una mezcla de miel con unas gotitas de aceto balsámico.

*La rúcula podes reemplazarla por albahaca o ciboulette.

1brusquetas2
-La Bioguía

Deja un comentario

Puede utilizar estas etiquetas HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.