El Establo Restobar


Publicidad:

Para las «Onces de Septiembre»…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Para las «Onces de Septiembre»,

4 recetas de panecillos y una de galletas de agua

SCONES 1 | SCONES 2 | ÑOCLOS DE LA HACIENDA | PANCITOS ANTOFAGASTA | GALLETITAS DE AGUA

SCONES 1

Ingredientes

1 taza de harina 120 gr. mantequilla 1 cucharadita polvos de hornear 2 cucharadas leche sal.

Preparación

Se echa la harina sobre la mesa; se le hace un … Ver más detalles de Para las «Onces de Septiembre»…

Las mejores empanadas del 2004…

Círculo de Cronistas Gastronómicos premiaron las mejores empanadas del 2004 Ver noticia anterior: Y la mejor empanada de Santiago es . . . En una muy singular y criolla reunión, el Círculo de Cronistas Gastronómicos efectuó el martes pasado un público reconocimiento a las empresas que elaboran las mejores empanadas de horno de Santiago…

Esta cita se realizó en la Viña Cousiño Macul, un marco ideal y propicio para la ocasión, dada … Ver más detalles de Las mejores empanadas del 2004…

Pollo con Canela y Arroz Amarillo…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Pollo con Canela y Arroz Amarillo

Ingredientes para el pollo: (en la foto: ramitas de canela)

1 Pollo cortado en presas pequeñas 1 Cebolla picadas gruesamente 1 kg Aceite de oliva virgen 4 cdas. Agua 2 tazas Cúrcuma o curry … Ver más detalles de Pollo con Canela y Arroz Amarillo…

Comiendo flores… comestibles

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Comiendo flores… comestibles.

Fuente: Revista Lobby

Nota: Ya hemos hablado, tanto en las recetas como en las páginas del Huerto en el Jardín, sobre la preparación de flores para platos de fondo —de hecho la alcachofa es una flor en … Ver más detalles de Comiendo flores… comestibles

La receta típica del chucrut, según la Deutsche Welle…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: la receta típica del chucrut, según la Deutsche Welle.

Bases en la DW-World DW-WORLD lanza su nuevo concurso culinario, «Alemania sabrosa», e invita a los usuarios de todo el mundo a participar enviando sus recetas más innovadoras a partir de la col blanca o repollo. ¡Participe y gane una olla a presión de 4,5 l. de WMF! En este nuevo … Ver más detalles de La receta típica del chucrut, según la Deutsche Welle…

Brócolis y Pomelos contra la úlcera…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Brócolis y Pomelos contra la úlcera.

 

 

PomelosÚLCERA GÁSTRICA: QUÉ ES

Es una lesión en el tejido de revestimiento del estómago Los síntomas suelen ser: dolor abdominal, náuseas, indigestión, pérdida de peso, fatiga La mayoría de las úlceras se curan con medicamentos en seis a ocho semanas

El pomelo (o toronja) será ácido, sí… pero puede ayudar a … Ver más detalles de Brócolis y Pomelos contra la úlcera…

Las mejores empanadas del 2005…

Círculo de Cronistas Gastronómicos premiaron las mejores empanadas del 2005 Primer Lugar, con nota 6.5, para Las Bezanilla. El año pasado ganó Lo Saldes con 6.0 Por segundo año consecutivo, el Circulo de Cronistas Gastronómicos de Chile escogió las empanadas de mejor calidad de la capital.El testeo excluyó las ofrecidas en restaurantes y hoteles y se consideraron solamente aquellas que se venden directamente al público observando detalles como tipo de masa, relleno … Ver más detalles de Las mejores empanadas del 2005…