El Establo Restobar


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Carne molida, variaciones sobre un mismo tema…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Carne molida, variaciones sobre un mismo tema.

PAN DE CARNE CON TRES HONGOS | PIMIENTOS MORRONES RELLENOS | HAMBURGUESAS BISTRO | PIZZA DE CARNE Y CHILES | LASAÑA DE CARNE Y ESPINACA

No obstante ser consumida en la mayoría de los países latinoamericanos, la carne molida es a veces … Ver más detalles de Carne molida, variaciones sobre un mismo tema…

Dos con pechugas de pollo y queso…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Dos con pechugas de pollo y queso.

Pechugas Rellenas

Ingredientes:

Pechugas de pollo sin hueso, ni piel, en mitades 3 Jamón cocido 6 fetas Queso Enmenthal 6 rebanadas Manteca 2 cdas. Vino Blanco 2 cdas. Leche 1 y 1/2 tazas Sopa crema de Champignones en sobre … Ver más detalles de Dos con pechugas de pollo y queso…

Las recetas de pollo de doña Lucha Wilson…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Las recetas de pollo de doña Lucha Wilson de Del Solar (en su idioma original)

BEAULIEÜ | STANLEY | A LA RUSA | SALTADO A LA AMERICANA | TIUBESC | AL GALLINERO | ANJOU | A LA DIABLA | A LA ARCHIDUQUE | ADELA | AL TOMATE | A LA DOÜRGUIGNONNE … Ver más detalles de Las recetas de pollo de doña Lucha Wilson…

Albóndigas a la Turca…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Albóndigas a la Turca

IMPOSIBLE MÁS RÁPIDO, FÁCIL Y BARATO SI NO ES CON TERNERA: POSTA ROSADA, POR EJEMPLO.

Ingredientes

600 gr. de carne picada de ternera 2 … Ver más detalles de Albóndigas a la Turca…

6 soluciones sin carne…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: 6 soluciones sin carne

ALBÓNDIGAS NATURISTAS | BUÑUELOS DE ZAPALLITOS ITALIANOS (ZUCCHINI) | EMPAREDADOS DE ZAPALLITOS ITALIANOS (ZUCCHINI) |ARROLLADO DE RICOTA Y VERDURA | RELLENO DE EMPANADAS AL ROQUEFORT| HAMBURGUESA DE LENTEJAS

¡Los buñuelos de zapallito son, simplemente, sensacionales!

Albóndigas Naturistas

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Chupe de zapallo chileno…

Descubrimientos y anécdotas culinarias: Chupe de zapallo chileno

Nota inicial: Este no es un chupe chileno de zapallo, sino que uno de zapallo chileno, ese vegetal oriundo de Chile cuyas semillas llevaron los conquistadores a Europa donde un señor Zuchinni —genial por lo demás— le encontró el uso que le damos hasta hoy y por lo … Ver más detalles de Chupe de zapallo chileno…

Promueven reincorporar el «Agraz» a la cocina chilena…

Promueven reincorporar el «Agraz» a la cocina chilena

El dicho «de dulce y de agraz» tuvo su origen en este zumo de la uva verde, que se utilizó durante siglos para aliñar ensaladas y preparar carnes rojas y blancas. Hoy, un proyecto de agricultores de Cauquenes pretende reactivar su consumo, al menos, entre quienes más saben de alta cocina

Promueven reincorporar el «Agraz» a la cocina chilena…