El Establo Restobar


Publicidad:
por K. Benítez

Hotel Kennedy ganó el XXº Nacional de Gastronomía de ACHIGA.

Hotel Kennedy ganó el XXº Nacional de Gastronomía de ACHIGA.

¿En cuál sección instertábamos esta noticia sino en ésta? Fuente: Revista Lobby.

XXº Nacional de Gastronomía de ACHIGAEl cocinero del restaurante Aquarium del hotel Kennedy, Daniel Cepeda, fue el gran ganador del XX Concurso Nacional de Gastronomía de Achiga al obtener medalla de oro en la categoría Menú Completo. Por su parte, Hugo Oses, chef del restaurante Los Buenos Muchachos, recibió medalla de oro en la categoría Cocina Tradicional Chilena.

La premiación se realizó en los salones del hotel Ritz Carlton de Santiago ocasión en que los chefs participantes, empresarios gastronómicos, proveedores del sector y prensa especializada disfrutaron de un cocktail y una excelente cena.

Los ganadores en ambas categorías fueron:

Categoría Menú Completo

www.hotelkennedy.cl/

Oro: Daniel Cepeda, Hotel Kennedy
Plata: Patricio Astudillo, Central de Restaurantes
Bronce: Rodrigo Retamal, restaurante Walüng
Mención Honrosa: Mauricio Quiroz, restaurante Gatsby
Mejor entrada: Valentín Hinojosa, restaurante Don Carlos
Mejor fondo: Jorge Villegas, Club de Golf Sport Francés
Mejor postre: Hugo Oses, Los Buenos Muchachos
Buenas prácticas sanitarias: Mauricio Quiroz, restaurante Gatsby

Categoría Cocina Tradicional Chilena

Oro: Hugo Oses, Los Buenos Muchachos
Plata: Álvaro Barrientos, El Mesón de la Patagonia
Bronce: Fernando García, Comercial Agro Lujuma
Mención Honrosa: José Oróstica, hotel Crowne Plaza
Buenas Prácticas Sanitarias: José Oróstica, hotel Crowne Plaza

Deja un comentario

Puede utilizar estas etiquetas HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.