Dificultad:
Fácil
Porciones:
10
Tiempo:
20 min.
Evaluación
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR PORCIÓN
Energía: | 170 Kcal |
Proteínas: | 5.7 g |
Grasa Total: | 6.2 g |
H. de Carbono Disponible: | 23.4 g |
Colesterol: | 12.0 mg |
Fibra Dietaria Total: | 0 g |
Sodio: | 111 mg |
NECESITAS
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada durante 8 horas)
1 Tarro de manjar NESTLÉ® (380 g)
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
8 Láminas de colapez o 16 gramos de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN
1.- Comienza hidratando las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una en el agua, repósalas durante 5 minutos hasta que se ablanden por completo. Retíralas y estrújalas bien, reserva en un reciente pequeño apto para microondas.
2.- Mientras en un bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® a velocidad alta hasta que triplique su volumen. Agrega el majar NESTLÉ® poco a poco batiendo constantemente hasta obtener una espuma de color café, añade la esencia de vainilla y bate nuevamente.
3.- Lleva las hojas de colapez a microondas a temperatura baja durante unos segundos hasta fundirlas completamente, toma un poco de la espuma de manjar y júntala con la gelatina, remueve y llévala a microonda 6 segundos mas. Vierte la gelatina sobre el bowl con toda la espuma de manjar y bate enérgicamente hasta homogenizar.
3.- Vierte la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 2 horas hasta que tome mayor textura. Antes de servir puedes decorar el bavaroise con un poco de crema batida y alguna fruta a tu elección.
Deja un comentario