El Establo Restobar


Publicidad:
Recetas

Receta de Helado de pétalos de rosa

Ingredientes para Helado de pétalos de rosa
  • 75 gr. de azúcar.
  • 10 rosas rojas.
  • 5 gotas de esencia de rosas.
  • 2 gotas de Colorante rojo.
  • 1 taza de Agua.
Guía para la preparación de Helado de pétalos de rosa
  1. Poner al fuego el agua y el azúcar hasta que hierva sin dejar de mover por 5 minutos o hasta que se haga un jarabe.
  2. Deshojar las rosas y lavar los pétalos, apartar una rosa para adornar después, las restantes agregar al jarabe y dejar reposar por 20 minutos.
  3. Posteriormente, licuar los pétalos con el jarabe y los ingredientes restantes.
    Guardar en el congelador y al cuaje servir, adornando con le pétalos restantes.
  4. También se puede poner la mezcla en una máquina para hacer helado.

Deja un comentario

Puede utilizar estas etiquetas HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.