Ingredientes para ravioles caseros
- Masas:
- Harina común
- Huevos
- Aceite mezcla
- Sal
- Agua tibia (mas fría que caliente)
Guía para la preparación de ravioles caseros
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Cada 500 gr. de Harina, 3 huevos, de 2 a 3 cucharadas soperas de aceite, una cucharadita de sal y el agua es a ojo, depende de la consistencia de la masa.
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Haces una corona con el harina, pones los huevos y el aceite y la sal, y muy despacio empezas a mezclar hasta que integres los ingredientes.
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La masa no tiene que quedar ni un engrudo ni muy Chirla es una masa mas bien consistente.
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Para eso una vez integrados tenes que amasar y amasar, y darle unos golpes.
Tiene que quedar bien integrada. -
El agua, se usa para cuando vez que esta muy seca la masa y no se te integra bien le hechas de a poquito.
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Ojo siempre un chorrito de agua se le pone, pero no te pases.
Sugerencia: Se puede hacer masa verde (pasta de espinacas), roja (pasta dePimientos morrones), violacea (pasta de remolachas), etc. quedan muy muy buenas, dependiendo del relleno. -
Algunos rellenos pueden ser…
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Relleno 1: Queso azul, Avellanas tostadas, y algo de hierba a elección.
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